quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Deliciosas Rabanadas de forno com leite condensado!

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pão de rabanada ....Açúcar e canela a gosto
MODO DE FAZER:
Misture em um recipiente o leite e o leite condensado e reserve
Bata os ovos claras e gemas.
Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura do leite com o leite condensado,
deixe bem molhadinhos e depois passe nos ovos batidos, em seguida vá
colocando em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno já aquecido,
deixar 10 minutos e virar o lado e assar por mais ou menos uns 10 minutos .
Retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela e sirva.
Fica uma delícia!

Um comentário:

  1. Que delícia de rabanadas. Tenho de experimentar fazer no forno. Será que dá com carcaça?

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/peixe-chefe-novamente.html

    ResponderExcluir